Herzlich willkommen  Anmelden    |    Konto erstellen
Währungen:

Herren California Black Plate - THE ENDLESS SUMMER - offiziell lizenziertes Unisex T-Shirt mit Top of The World Surf-Grafik S - XXL NKYZUO

Sie sparen 61% !

• Artikelnummer: NKYZUO

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

The Endless Summer T-Shirt mit Top of the World Grafik - Offiziell Lizenziert vom Bruce Brown Films

Perfektes Geschenk für Surfer und Leute, die Wellen und den Lifestyle am Strand lieben!

Unisex T-Shirts mit stylischem Schnitt, 100% gekämmte Baumwolle für die Farbe Weiß. Melange Grey: Baumwolle 85% Viskose 15%

Das T-Shirt ist ökologisch und unter ethischen Gesichtspunkten ausschließlich mittels erneuerbarer Energie aus Wind- und Solarkraft hergestellt.

Die verwendeten Druckfarben wurden nach OEKO-TEX® Standard 100 Klasse 1 zertifiziert. Die umweltfreundlichen Farben sind nachweislich schadstofffrei.

"If you have ever been to California, no explanation is necessary... If you have not been to California, no explanation is possible."

California Black Plate ist die Marke aus Los Angeles. Das Lebensgefühl und Freiheit des Kaliforniens möchten wir in der Form von T-Shirt übermitteln.

100 % Baumwolle

Sie können auch mögen