Herzlich willkommen  Anmelden    |    Konto erstellen
Währungen:

Herren California Black Plate - The Endless Summer T-Shirt - Perfect Sunset Grafik - offiziell lizenziert von Bruce Brown Films S - XXL QTIEEG

Sie sparen 64% !

• Artikelnummer: QTIEEG

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Endless Summer T-Shirt - Offiziell Lizenziert vom Bruce Brown FilmsPerfektes Geschenk für die Surfers und die Leute, die Welle und das Lifestyle am Strand lieben!

Unisex T-Shirts mit stylischem Schnitt, 100% gekämmte Baumwolle für die Farbe Weiß. Melange Grey: Baumwolle 85% Viskose 15%

Das T-Shirt ist ökologisch und unter ethischen Gesichtspunkten ausschließlich mittels erneuerbarer Energie aus Wind- und Solarkraft hergestellt.

Die verwendeten Druckfarben wurden nach OEKO-TEX® Standard 100 Klasse 1 zertifiziert. Die umweltfreundlichen Farben sind nachweislich schadstofffrei.

California Black Plate ist die Marke aus Los Angeles. Das Lebensgefühl und Freiheit des Kaliforniens möchten wir in der Form von T-Shirt übermitteln.

100 % Baumwolle

Sie können auch mögen